株式会社アニバーサリープレゼント(以下、「当社」という)は、お客様の個人情報を扱う際には、「個人情報の保護に関する法律」など関係法令およびその他の規範を遵守し、ご相談者様のプライバシーの保護に最大限注力しております。
当社は、プライバシーポリシーを定め、それに従い、個人情報を厳重に取り扱ってまいります。
 



お客様の個人情報は、以下の業務に必要な範囲内においてのみ利用いたします
a) 結婚相談・プランのご案内・お見積もり等、各種サービス提供に関連・付随する業務
b) 当社主催の各種イベント・物販等のご案内
c) お問い合わせに付随する業務
d) 当社のサービスに関するイベントやキャンペーンのご案内
e) サービスの開発や満足度調査などアンケート調査の実施
f) その他、サービス内容変更等に伴う重要なお知らせ



ご提供頂きました個人情報は、次の場合を除き第三者に開示することはいたしません
a) お客様の同意がある場合
b) 当社と個人情報に関する機密保持契約を締結している協力会社、提携会社および業務委託先会社に対して、明示した利用目的の達成に必要な範囲内で、業務を委託する場合  
c) 統計的なデータとして、お客様個人を識別できない状態に加工した場合
d) アンケート・お便り・施行などの例としてお客様個人を識別できない状態に加工した場合
e) 法令等により提供を求められた場合



当社は、以下の取り組みを継続して行うことにより個人情報の安全管理に努めてまいります
a) 個人情報への第三者による不正なアクセス防止に関する適切な措置
b) 個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏洩防止に関する適切な措置
c) 個人情報管理責任者の任命、管理責任者以外の閲覧・アクセス権限の制限
d) 当社社員への教育、意識づけ



以下の場合は、第三者による個人情報の取得によって生じたあらゆる損害に関し
当社は何らの責任を負いません
a) お客様自らが本サイト上の機能または別の手段を用いて、特定の企業に個人情報を明らかにする場合  
b) 本サイトからリンクされる外部サイトにおいて、お客様より個人情報が提供され、
またそれが利用された場合



当社は、個人情報保護法を初めとした個人情報保護に関係する日本の法令その他の規範を遵守します



当社が個人情報保護方針を変更する場合は本サイトにおいて随時記載いたします

株式会社アニバーサリープレゼント 平成20年10月1日 制定
※個人情報保護に関するお問い合わせは、こちらまでご連絡下さい
担当:石井
電話:027-388-0763/ FAX:027-388-0483/ E-mail :wedding@apresent.jp
 







当社は、取得した個人情報を、本人と当社とのご契約に基づき、本人に対し、婚礼、レストラン、ホテル、宴会、宿泊、スパ、物販、コンサルティング業務などの当社の商品・サービスの提供全般(案内・確認・資料や商品の送付、手配、料金請求、アフターサービスなどを含む)を適切に行うために利用いたします。
 

前項に定める本人との契約に基づく商品・サービスの提供のために利用する他、当社のその他の上記の各営業に関する
案内・アンケート・顧客満足度調査などのために電話・ファクシミリ・郵便・宅配便・電子メールその他の手段により本人に連絡するために利用いたします。
 

当社の施設・商品・サービスなどの利用状況の調査および改善、開発の参考とするため、
コンピューターなどを利用した分析・統計に利用することがあります。
 

当社のグループ会社との間で「共同利用」の項に定める目的の範囲で、共同して利用することがあります。
 

当社の採用にご応募いただく方の個人情報 ・ご提出いただいた応募書類は、当社での採用選考の資料として利用します。

応募書類は当社内にて厳重に保管し、採用選考と採用後の人事資料として使用するほかに利用することはありません。
採用選考の後、不採用となった場合、応募書類は速やかに裁断処分します。
なお、個別に利用目的を通知する場合には、その理由によるものとします。
 





当社は、取得した個人情報を以下の通り共同利用する場合があります。この際、当社は個人情報保護のため適切な契約を結び、また必要な監督を行います。  

共同して利用する個人情報の項目 本人の住所、氏名、性別および、婚礼・レストラン・ホテル・宴会・宿泊・物販・スパコンサルティング・ドレスレンタル業務上、商品ならびにサービス提供のために必要な本人による過去における当社の商品・サービスの利用履歴情報
 

共同して利用する者の範囲 当社グループ会社(当社HP記載)
 

共同して利用する者の利用目的

@ グループ各社と本人との契約に基づいて、同社が、本人に対し、婚礼、レストラン、宴会、宿泊、スパ、物販、コンサルティング、ドレスレンタル、システム開発業務などの同社の商品・サービスの提供全般(案内・確認・資料や商品の送付、手配、料金請求、アフターサービスなどを含む)を適切に行うために利用いたします。

A 前項に定める本人との契約に基づく商品・サービスの提供のために利用する他、グループ各社の営業に関する案内・アンケート・顧客満足度調査などのために電話・ファクシミリ・郵便・宅配便・電子メール、その他の手段により本人に連絡するために利用いたします。

B グループ各社の施設・商品・サービスなどの利用状況の調査および改善、開発の参考とするため、コンピューターなどを利用した分析・統計に利用することがあります
 

個人情報の管理責任を有する者の名称 株式会社アニバーサリープレゼント
 




個人情報の開示および訂正、利用停止 当社が保有する個人情報に関して、利用目的、ご自身の情報の開示もしくは削除や利用停止のご希望がある場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認させていただいた上で、できる限り速やかにご対応させていただきます。
 

開示などの受付窓口、個人情報に関するお問合せ窓口 下記の受付窓口までご連絡くださいますよう、お願い申し上げます。
〒370-1203 群馬県高崎市矢中町311番地28  
株式会社アニバーサリープレゼント
電話:027-388-0763/ FAX:027-388-0483/ E-mail :wedding@apresent.jp
 

当社の個人情報保護方針等につきましては、当ホームページにて最新情報を掲載いたします。
【2008年4月1日改訂】
 

資料請求・お問い合わせ

お電話の場合

  • 受付時間AM11:00〜PM7:00
    (火曜・第二水曜定休/祝祭日は営業)
  • 群馬県知事登録 旅行業第3-474号
『群馬県結婚式』 神前式&和婚プロデューサー アニバーサリープレゼントのブログ


(RSSにて自動更新中)
  • アニバーサリープレゼント公式インスタグラム 和婚フォト
  • 和婚プランナー紹介
  • アニバーサリープレゼントの9つの和婚スタイル
  • 結婚式当日の流れ
  • 神前式・和婚当日までのスケジュール
  • ご実家での花嫁支度
  • 十二単神前式
  • メディア紹介・講演会・社会活動
  • 交通アクセス