11月6日の和婚

ご家族様中心での結婚式をご希望されていた新郎新婦様でしたが、お打ち合わせを進めていくうちに、ご招待される人数も次第に増えたので、バリアフリー完備のレストランウエディングをお手伝いさせて頂きました。
アレルギー対応の料理も提供させて頂き、ご年配の方々にも喜んで召し上がって頂けるよう、箸で料理も楽しんで頂きました。
衣装は新婦様のこだわりの京都産の正絹の白無垢をお選びになり、着心地の良さも重視。レストランウエディングでは新郎様もおすすめのマーメイドドレスをお選びになりました。
結婚式当日は11月6日。この日は新郎様のご両親様と新婦様のご両親様の結婚記念日でもあり、これ以上ない記念日を選択されたことと思います。
0161 0351 0437 0524 1309 1504

新郎新婦様のこだわりポイント

一、 正絹(しょうけん)の白無垢
二、 進雄神社にて雅楽の生演奏での神前式
三、 バリアフリー完備のレストランウエディング
四、 だるまの演出 目入れの儀、だるま席札、ご両親様にだるまの贈呈
五、 マーメイドドレスでのレストランウエディング
六、 アレルギー対応の料理とご年配の方にも喜ばれる料理

  • 挙式会場:
    進雄(すさのお)神社(群馬県高崎市)
  • 披露宴会場:
    レストラン セレンディップ(群馬県高崎市)
  • 衣装:
    白無垢 黒の紋付袴 ウエディングドレス タキシード
  • 和婚の髪型 綿帽子にかつら
  • 和婚の特徴1:
    雅楽のプロ奏者による花嫁行列
  • 和婚の特徴2:
    神前式前の境内でのロケーション撮影
ページトップ