アンティーク・洋髪・生花ヘアパーツによるアレンジ和婚

群馬県と東京で2部制のパーティを行った新郎新婦様。
群馬県では厳かな神前式の後にイタリアンレストランに移動しての和婚、東京でも丸の内のカフェにてご友人中心のパーティをお手伝いさせて頂きました。
引き出物も新郎新婦様のチョイスで、ご招待客様の「人数×種類」で一人一人違う引き出物に。
また、新郎様がニュージーランドのご出身でしたので、アニバーサリープレゼントの英語が堪能のスタッフも挙式から披露宴までサポートさせて頂きました。
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新郎新婦様のこだわりポイント

一、 海外からのゲストもいらっしゃるので、午後に挙式を・・・
二、 かつらではなく、結い上げで挙式
三、 指輪交換の儀でなく、縁結びの儀
四、 アンティークのお着物でパーティ
五、 引き出物もご招待客様のご要望に合わせて用意
六、 1年前に入籍した日と同日に結婚式

  • 挙式会場:
    進雄(すさのお)神社(群馬県高崎市)
  • 披露宴会場:
    イタリアンレストラン(群馬県高崎市)
  • 衣装:
    白地の色打掛 アンティーク振袖 黒の紋付袴
  • 和婚の髪型:
    洋髪・ヘアーパーツには生花コーディネート
  • 和婚の特徴1:
    新婦様のアンティークの振袖でご披露宴
  • 和婚の特徴2:
    神前式には指輪交換の代わりに縁結びの儀式
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